Game Hitman Sniper Mobile Kini Dapat Diunduh Secara Gratis

by Admin Gamesnesia

Hitman Sniper merupakan game mobile yang dikembangkan oleh Square Enix. Game ini pertama kali dirilis pada 4 Juni 2015. Belakangan ini Square Enix sering menggratiskan game Hitman Sniper Mobile. Hingga saat ini, kamu masih bisa mengunduh game ini secara gratis melalui Playstore.

Awalnya game ini dibanderol dengan kisaran harga Rp.80.000 s/d Rp.100.000 kemudian harga turun menjadi Rp.5000. Saat ini dapat kamu unduh secara gratis namun, tidak ada pemberitahuan sampai kapan game ini dapat diunduh secara gratis.

Hitman Sniper Masih Sangat Populer

Diantara beberapa game sniper yang lainnya, mungkin Hitman Sniper bisa menjadi rekomendasi game sniper terbaik. Pasalnya game ini memiliki tampilan grafis yang sangat bagus untuk sekelas game mobile. Memiliki gameplay mirip dengan Agen 47 dalam seri game Hitman yang telah rilis di Playstation, Xbox dan lainnya.

Pada game ini, kamu berperan Sebagai Agent 47 yang akan mengintai sebuah “House Party” dan menyelesaikan setiap misi yang diberikan. Kamu akan ditantang untuk mampu mempelajari dan menganalisa tata letak setiap target pada tiap sisi gedung. Sehingga, nantinya kamu dapat melaksanakan setiap misi dengan mudah.

Tiap misi akan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda, semakin tinggi levelmu maka akan semakin berat misi yang akan kamu hadapi. Game ini juga menyediakan sistem leveling dan skill yang bisa kamu upgrade.

Keindahan dapat kalian rasakan sebelum karakter mulai membidik sasaran. Efek dalam game ini juga dikemas dengan sangat rapi. Musik yang disajikan juga akan menambah suasana khas kehidupan mafia dan sangat sejalan dengan alur game yang disajikan.

Download Game Hitman Sniper Mobile

Download melalui Playstore

Sedikit tips, kamu bisa memanfaatkan fitur “Hold Breath” untuk mempermudah dalam menembak target. Karena setiap misi memiliki karakteristik yang berbeda, kamu bisa memilih efek senjata yang sesuai dengan karakteristik tiap misi. Selesaikan misi tambahan sebelum masuk ke misi utama, hal ini sangat berguna untuk meningkatkan kemampuan atau leveling skill sebelum masuk ke misi utama.

Jadi, tunggu apa lagi? Kamu bisa mendownload game ini mumpung masih tersedia secara gratis di Playstore hingga saat ini.

You may also like

1 comment

Detasemen 9, Game Lokal Garapan Big Dade Game Development - Gamesnesia Mei 22, 2020 - 4:17 am

[…] video Game Lego Ninjago Dapat Diunduh Secara… Paper Mario: The Origami King Rilis pada 17… Game Hitman Sniper Mobile Kini Dapat Diunduh Secara… Epic Games Gratiskan GTA V Hingga Mengalami Lonjakan… Demo Teknologi Generasi Baru Unreal […]

Reply

Leave a Comment